Овсяный кисель рецепт

Овсяный кисель всегда был кислым. Забираю себе в книжку. Интересно, что он на сыворотке. Никогда не пробовала овсяного киселя, хотя попытки сделать были, но результа плачевный вышел. Больше сока! Горячий ем тогда,когда сварю,а если уже застыл,то беру из холодильника ставлю миску в микроволновку на пару минут(у всех разные микр-ки,поэтому смотрите по своей) и готово!

Овсяный кисель рецепт

Овсяный кисель рецепт

). Овсяный кисель всегда был кислым. Забираю себе в книжку. Интересно, что он на сыворотке. Никогда не пробовала овсяного киселя, хотя попытки сделать были, но результа плачевный вышел. Больше сока! Горячий ем тогда,когда сварю,а если уже застыл,то беру из холодильника ставлю миску в микроволновку на пару минут(у всех разные микр-ки,поэтому смотрите по своей) и готово! Уже залила овсянку-завтра буду варить. Единственное, что понадобится кулинару, – терпение. В идеале из-под молока деревенского.

Овсяный кисель рецепт

Овсяный кисель рецепт

Овсяный кисель рецепт

Забираю себе в книжку. Интересно, что он на сыворотке. Никогда не пробовала овсяного киселя, хотя попытки сделать были, но результа плачевный вышел. Больше сока! Горячий ем тогда,когда сварю,а если уже застыл,то беру из холодильника ставлю миску в микроволновку на пару минут(у всех разные микр-ки,поэтому смотрите по своей) и готово! Уже залила овсянку-завтра буду варить. Единственное, что понадобится кулинару, – терпение. В идеале из-под молока деревенского. Спасибо!!! Добавить в банку 100 мл. кефира, закрыть банку крышкой и убрать в темное место на 2-3 дня. Есть несколько способов заквашивания овсянки. Но можно запивать молоком, сливками и даже кофе.

Овсяный кисель рецепт

Интересно, что он на сыворотке. Никогда не пробовала овсяного киселя, хотя попытки сделать были, но результа плачевный вышел. Больше сока! Горячий ем тогда,когда сварю,а если уже застыл,то беру из холодильника ставлю миску в микроволновку на пару минут(у всех разные микр-ки,поэтому смотрите по своей) и готово! Уже залила овсянку-завтра буду варить. Единственное, что понадобится кулинару, – терпение. В идеале из-под молока деревенского.