Геркулесовый кисель рецепт

Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями. И кроме того, овсяный кисель еще и сытный, вполне хватает стакана до обеда! Калий усиливает выведение воды из организма, предотвращая появление отеков. Тем более, что варится он без добавления крахмала, что придаёт ему большую. Перетрите его на сито, удалив косточки. Но еще бОльшее спасибо за так называемый "побочный продукт"- хлебушек с жмыхом это полный восторг! Размешайте и верните на огонь. Все эти сладости можно добавить и к киселю, сваренному на воде, если вы сладкоежка и солёный кисель не любите (приспосабливайтесь к вкусу ваших домочадцев и к своему). Очень рада, что всё понравилось, да к тому же это и полезно! Оставляем банку в тень, бродить на 3 дня. Периодически проверяем состояние содержимого, чтобы не допустить неприятного запаха, или плесени на поверхности воды.

Геркулесовый кисель рецепт

Геркулесовый кисель рецепт

Очень вкусно!!! Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями. И кроме того, овсяный кисель еще и сытный, вполне хватает стакана до обеда! Калий усиливает выведение воды из организма, предотвращая появление отеков. Тем более, что варится он без добавления крахмала, что придаёт ему большую. Перетрите его на сито, удалив косточки. Но еще бОльшее спасибо за так называемый "побочный продукт"- хлебушек с жмыхом это полный восторг! Размешайте и верните на огонь. Все эти сладости можно добавить и к киселю, сваренному на воде, если вы сладкоежка и солёный кисель не любите (приспосабливайтесь к вкусу ваших домочадцев и к своему). Очень рада, что всё понравилось, да к тому же это и полезно! Оставляем банку в тень, бродить на 3 дня. Периодически проверяем состояние содержимого, чтобы не допустить неприятного запаха, или плесени на поверхности воды. Наливаем настой в стакан, ставим разогревать в СВЧ (или на плиту, на огонь), доводим до кипения, но не кипятим, сразу снимаем с огня. Кисель овсяный заквашенный Кисель овсяный заквашенный                 Примечание Вкус у киселя немного кисленький, приятный, а с медом очень вкусно! Он улучшает состояние человека, позволяет утолить голод.

Все остальное, замес, расстойки и выпечка как у обычного теста. Он ни разу не обращался к врачам, почувствовал необыкновенный прилив бодрости и энергии, а главное - существенно укрепил основу своего здоровья - иммунитет. А я не курю!

Он ни разу не обращался к врачам, почувствовал необыкновенный прилив бодрости и энергии, а главное - существенно укрепил основу своего здоровья - иммунитет. А я не курю! Очень вкусно!!! Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями. И кроме того, овсяный кисель еще и сытный, вполне хватает стакана до обеда! Калий усиливает выведение воды из организма, предотвращая появление отеков.

Геркулесовый кисель рецепт

Метионин благотворно влияет на обмен веществ, препятствует отложению жира в печени, улучшает работу поджелудочной железы. Все остальное, замес, расстойки и выпечка как у обычного теста. Он ни разу не обращался к врачам, почувствовал необыкновенный прилив бодрости и энергии, а главное - существенно укрепил основу своего здоровья - иммунитет. А я не курю!

Геркулесовый кисель рецепт

А я не курю! Очень вкусно!!! Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями. И кроме того, овсяный кисель еще и сытный, вполне хватает стакана до обеда! Калий усиливает выведение воды из организма, предотвращая появление отеков. Тем более, что варится он без добавления крахмала, что придаёт ему большую. Перетрите его на сито, удалив косточки. Но еще бОльшее спасибо за так называемый "побочный продукт"- хлебушек с жмыхом это полный восторг! Размешайте и верните на огонь. Все эти сладости можно добавить и к киселю, сваренному на воде, если вы сладкоежка и солёный кисель не любите (приспосабливайтесь к вкусу ваших домочадцев и к своему). Очень рада, что всё понравилось, да к тому же это и полезно! Оставляем банку в тень, бродить на 3 дня. Периодически проверяем состояние содержимого, чтобы не допустить неприятного запаха, или плесени на поверхности воды. Наливаем настой в стакан, ставим разогревать в СВЧ (или на плиту, на огонь), доводим до кипения, но не кипятим, сразу снимаем с огня. Кисель овсяный заквашенный Кисель овсяный заквашенный                 Примечание Вкус у киселя немного кисленький, приятный, а с медом очень вкусно!

Геркулесовый кисель рецепт

Геркулесовый кисель рецепт