Блюда без соли рецепты

Блюда без соли рецепты

Блюда без соли рецепты

Подготовленные баклажаны, не очищая от кожицы, разрезать каждый на 4 части и затем каждую четвертинку еще раз разрезать пополам. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы. За минуту до готовности в рассольник вливают огуречный рассол. Эти "пирожки" даже не пахли самсой, хотя при мне вынимались из тандыра. Добавить вареную фасоль и рис (3 столовые ложки).

Блюда без соли рецепты

В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы. За минуту до готовности в рассольник вливают огуречный рассол. Эти "пирожки" даже не пахли самсой, хотя при мне вынимались из тандыра. Добавить вареную фасоль и рис (3 столовые ложки). Для рисовой начинки: стакан риса, полтора стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка соли, 300 г филе любой жирной рыбы. Подавать на стол оладьи нужно теплыми. Поперчить, добавить рубленую зелень. Мелко нарубленный лук обжарьте в кастрюле на масле. Подать с измельченной зеленью. На 500 г рыбы — 4—5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по ст. ложке каперсов и маслин. Настоять 4—6 часов и процедить. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком. Ровно выложите слой капусты, на нее — слой нарубленной рыбы и снова слой капусты.

Блюда без соли рецепты

Полученную массу взбить деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло (3—4 столовые ложки) до образования гладкого пюре. Подготовленные баклажаны, не очищая от кожицы, разрезать каждый на 4 части и затем каждую четвертинку еще раз разрезать пополам. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы. За минуту до готовности в рассольник вливают огуречный рассол. Эти "пирожки" даже не пахли самсой, хотя при мне вынимались из тандыра. Добавить вареную фасоль и рис (3 столовые ложки). Для рисовой начинки: стакан риса, полтора стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка соли, 300 г филе любой жирной рыбы. Подавать на стол оладьи нужно теплыми. Поперчить, добавить рубленую зелень. Мелко нарубленный лук обжарьте в кастрюле на масле. Подать с измельченной зеленью. На 500 г рыбы — 4—5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по ст. ложке каперсов и маслин.

За минуту до готовности в рассольник вливают огуречный рассол. Эти "пирожки" даже не пахли самсой, хотя при мне вынимались из тандыра. Добавить вареную фасоль и рис (3 столовые ложки). Для рисовой начинки: стакан риса, полтора стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка соли, 300 г филе любой жирной рыбы. Подавать на стол оладьи нужно теплыми. Поперчить, добавить рубленую зелень. Мелко нарубленный лук обжарьте в кастрюле на масле. Подать с измельченной зеленью. На 500 г рыбы — 4—5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по ст. ложке каперсов и маслин. Настоять 4—6 часов и процедить. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.